Casa W

Condominio Puertas del Tule
Zapopan, Jalisco, México

Cliente / Familia Sánchez Ortíz
Área / 260.00 m2
Arquitectos / em-estudio
Estructura / Acero y Concreto, Ing. Domingo Uriarte Parra
Año / 2001

Un proyecto con un claro vocacionamiento social; se planteo el que todos los espacios de la planta baja pudieran conformar un gran espacio “social” que mirase hacia el interior del terreno buscando privacidad del condominio pero que al mismo tiempo pudiesen ser divididos y funcionar cada uno en lo particular.

El empleo de materiales y recubrimientos ayuda a dar una identidad a cada espacio en el interior y un conjunto armonioso hacia el exterior. El colocar las cocheras en un medio nivel bajo el terreno levanta la casa dando una mayor privacidad hacia el resto del condominio y acentuando el  ingreso de la casa.

Planta baja

Planta Alta

Sección