Zell

Torre Cube 2
Puerta de Hierro
Zapopan, Jalisco, México

Cliente / Corporativo Zell
Área / 156 m2
Arquitectos / em-estudio
Fotografía / Ivan Esqueda
Año / 2016

ZEL-01

Un espacio triangular para desarrollar el proyecto fue el principal reto para poder lograr el deseo de los clientes: lograr que todos los espacios tuvieran vista hacia el exterior.

El proyecto se organiza a través de una circulación que “serpentea” y se quiebra para generar recorridos y remates visuales que permiten ir descubriendo los diferentes espacios de trabajo.

Una paleta de materiales sobrios con concreto aparente y madera natural logra un lenguaje contemporáneo y formal para una empresa moderna.

ZEL-03

ZEL-04

Área de trabajo

ZEL-02b

Pasillo

ZEL-05b

Lounge

ZEL-08

ZEL-09a

Oficinas

ZEL-10b

Detalle de plafón

ZEL-07

ZEL-06

Concreto y Luz

ZEL-planta

Planta